叮咚!苏州已连线~

9月12日,“沃趣科技数据库私有云平台与异构数据库平台解决方案研讨会”在美丽的苏州成功举办。

9月12日,“沃趣科技数据库私有云平台与异构数据库平台解决方案研讨会”在美丽的苏州成功举办。在波光粼粼的独墅湖畔,我们非常荣幸邀请到了近30家制造行业单位的领导及技术专家莅临现场。

中国经济正以非常快的速度蓬勃发展,特别是中国制造业以更广泛、更深入的脚步融入国际体系分工中,随着制造业对国民经济以及整个社会价值链、生态链的影响越来越大,国家、社会、企业对制造业的关注度也越来越高,信息化建设刻不容缓。

沃趣科技为了更好地助力制造行业信息化平台建设与转型,持续为制造业客户提供最好的数据库产品及最专业的技术支持,特举办此次研讨会,共同探讨行业数据库平台建设的未来。

沃趣科技作为国内首家软硬件一体化数据库产品厂商,经过七年多的发展,已经形成成熟的全行业解决方案,从数据库管理、应用、备份保护均有全方位的产品体系支撑,能够满足制造行业用户对于产品极致性能、服务专业化、运维自动化以及平台稳定性的需求。


沃趣科技CEO 陈栋

会上,沃趣科技CEO陈栋首先开场致词,对各位嘉宾的莅临表示热烈欢迎,并介绍了沃趣科技最前沿的产品和公司使命,表示沃趣科技将继续对制造行业客户提供最好的数据库产品及最专业的数据库技术,助力制造行业信息化平台建设与转型。


沃趣科技售前专家 邵俊

会议期间,沃趣科技售前专家邵俊给大家带来“企业级高性能数据库一站式解决方案”的分享,和“数据库业务永续性解决方案”的解读。干货满满,掌声雷动。


沃趣科技售前专家 吴栋

随后,另一位沃趣科技售前专家吴栋分享了“企业多类型云数据库RDS解决方案”和“数据库连续保护解决方案”的解读。两位售前专家针对不同的业务特性,介绍了沃趣科技强大的数据库产品,旨在为客户提供安全、可靠的数据库私有云平台与异构数据库平台解决方案。

沃趣科技聚焦于云时代企业级数据库产品及技术的发展方向,探索更多的新思路,让沃趣科技的数据库产品在标准化、智能化和自动化方面走得更长更远。沃趣科技将以崭新的姿态迎接云时代的巨大挑战,持续专注于数据库技术产品的研发与创新,从用户的角度出发,不断优化产品体验,助力用户高效实现数据价值。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注