回顾 | 沃趣科技合作伙伴俱乐部2019年Q3交流会-北京站成功举办

8月30日,沃趣科技在北京竟陵水茶苑成功举办2019年Q3第三场合作伙伴交流会。来自IT行业的近20家合作伙伴亲临现场,一起品茗交流,寻求发展机遇,共拓市场。

8月30日,沃趣科技在北京竟陵水茶苑成功举办2019年Q3第三场合作伙伴交流会。来自IT行业的近20家合作伙伴亲临现场,一起品茗交流,寻求发展机遇,共拓市场。

8月底的北京,微风带走了炎热的暑气,风和日丽,蓝天白云,此次交流活动,选址在北京市区内茶苑,闹中取静,给繁忙的城市带去一丝安逸和舒适。

会议首先由沃趣科技CTO李建辉先生作开场致辞,热烈欢迎到场嘉宾,希望通过此次合作伙伴交流会,让我们的渠道伙伴对沃趣科技的产品和技术有更深入的了解,同时期盼双方共同探讨新的商业模式,碰擦出不一样的合作火花。

紧接着,沃趣科技的售前专业人士分别详细介绍了《QData数据库高性能基础平台及解决方案》、《QPlus多类型数据库CDM解决方案》、《QOne全功能数据库一体机介绍》、《QData Infinite数据库业务连续性解决方案介绍》和《QFusion企业多类型数据库融合解决方案》五大产品支柱。

此外,沃趣科技也向莅临的各位嘉宾介绍了2019年度沃趣科技【Q Partner】计划,解读了沃趣最新的渠道政策,【Q Partner】计划是沃趣科技为了更好地助力企业用户信息化平台建设与转型,持续为客户提供最好的数据库产品及最专业的技术支持推出的全球性的合作伙伴计划。通过提供技术、全栈式解决方案、销售、市场等多方面的支持,助力合作伙伴有效构建基于沃趣科技的业务,实现自身产品、业务与服务能力的创新与升级。

会议期间,沃趣科技分别向新晋签约渠道合作伙伴颁发了授权牌,并合影留念。

凭借自身对行业的专注力、优质的产品、强大的技术实力及完善的售后服务能力,沃趣科技赢得了在场的合作伙伴的高度认可。

面对新技术新模式带来的新挑战,如何提供更高效的端到端的解决方案助力用户最大化实现数据价值,需要渠道合作伙伴的信任和共同合作。

接下来,沃趣科技还将继续在全国范围内组织召开多场渠道合作伙伴交流会,通过真诚专业的服务,成熟健全的机制和渠道合作体系,期待与各地渠道合作伙伴展开深层次的合作,把握时机,携手共赢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注