沃趣科技与上海威士顿签署合作协议

8月13日,沃趣科技与威士顿信息在杭州签订战略合作协议,双方将在制造行业数据库云平台建设领域开展深度合作,共同推进新IT技术与智能制造的深度融合与应用,为制造行业客户数字化升级提供更优质的产品和解决方案。

8月13日,杭州沃趣科技股份有限公司(以下简称“沃趣科技”)与上海威士顿信息技术股份有限公司(以下简称“威士顿信息”)在杭州签订战略合作协议,双方将在金融与烟草行业数据库云平台建设领域开展深度合作,为行业客户数字化升级提供更优质的产品和解决方案。

在签约仪式之前,双方领导共同畅谈起合作的机缘与未来的美好蓝图,以及在当时IT国产化与数字化转型的大趋势下,如何抓住产业发展新机遇,充分整合双方资源,发挥各自的优势,建立长期稳定的紧密合作关系,打造互利互惠的共赢模式,在帮助企业创造更大商业价值的同时,也提升各自的品牌优势。

沃趣科技总裁郭华与威士顿信息董事副总经理沈建芳作为双方代表,签署了合作协议。沃趣科技副总经理兼CTO李建辉和威士顿信息总裁茆宇忠、系统集成事业部总经理陆舟等领导出席并见证了签署仪式。

作为国内优秀的数据库云平台解决方案提供商,沃趣科技在数据库领域深耕七年,专注于安全、稳定、可靠的开放数据库云平台解决方案的不断创新。目前沃趣科技已经形成了成熟的全行业解决方案,从数据库管理、应用、备份保护有全方位的产品体系支撑,能够满足用户对于产品极致性能、服务专业化、运维自动化以及平台稳定性的需求。目前沃趣科技已为400+企业用户提供服务,综合实力排名行业前列。

上海威士顿信息技术股份有限公司成立于2001年,专注于智能制造和大数据领域的整体信息化解决方案的咨询、设计、开发、实施、运维等各类信息化产品和服务。公司有着近20年丰富的行业信息化建设经验,在制造业领域中,拥有的以信息化管理与设备自动控制深度融合、数据采集、大数据分析、人工智能应用为特色的智能制造整体解决方案超过30个。在金融业领域中,提供包括专业的IT治理解决方案和金融数据应用服务,涉及项目管理、安全审计、专业业务管理、大数据分析及应用服务等各个方面。公司在烟草和金融等细分行业里拥有较高的行业口碑及知名度,实施过的大中型项目超百个,积累了一大批专业的技术人员和多项技术创新成果。
此次双方合作的目标是共同拓展数据库云生态市场,为客户提供满足行业需求的全栈式数据库云解决方案,包括数据库一体机、数据库备份恢复、同城双活、云原生数据库平台,以及场景化的企业级数据库解决方案,提供端到端的数据库全生命周期服务。
沃趣科技与威士顿信息将进行积极合作,依托沃趣科技优秀的产品,结合威士顿信息多年深耕客户积累的解决方案、服务能力的宝贵资产,必定互惠共赢。同时,沃趣科技也将不断深化与生态伙伴的产业合作,在数字化产业加速发展的时代背景下共同开拓市场新机遇。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注