Ray带领Pivotal中国团队到访沃趣科技,为公司Greenplum产品线助力

8月9日下午,Pivotal中国公司常务董事兼中国研发中心总经理冯雷先生、Pivotal全球研发总监&Greenplum中国开源社区发起人姚延栋先生、Pivotal Greenplum产品总监Brian一行特意来到沃趣科技杭州总部作交流。

上周,受台风“利奇马”的影响,杭城乌云密布,狂风夹着暴雨倾泻而下,在工作日的尾巴,给意欲出行的人们一个狠狠的下马威。然而再大的风雨,也浇不熄沃趣科技与Pivotal双方交流合作的热情。

8月9日下午,Pivotal中国公司常务董事兼中国研发中心总经理冯雷先生(Ray Feng)、Pivotal全球研发总监&Greenplum中国开源社区发起人姚延栋先生、Pivotal Greenplum产品总监Brian一行特意来到沃趣科技杭州总部作交流。


Pivotal全球研发总监 姚延栋

期间,姚延栋先生为沃趣产品研发团队分享了《Greenplum 核心架构概述》。


Pivotal中国公司常务董事兼中国研发中心总经理 冯雷

在讨论环节,冯雷先生为大家介绍了摩根士丹利从Hadoop迁移至Greenplum的好处和经验,以及Greenplum在AI领域的优势和支持力度。整场分享,沃趣的童鞋们收获匪浅。

沃趣科技在数据库领域深耕七年,致力于持续开发数据库创新科技的多元应用,在Oracle、MySQL、SQL Server基础上,新增了Greenplum产品线。作为实时分析领域Top10中唯一的开源数据库,Greenplum数据库在PB级数仓领域被普遍看好。随着GP的引入,沃趣科技产品除了TB级的场景,还将覆盖PB级的数据库场景。

目前,Pivotal与沃趣科技已达成深度合作意向,双方将在Greenplum领域持续投入,进一步推动新IT技术与金融科技、智能制造、智慧校园等的全面深度融合和应用,为政府、金融、制造、教育等行业客户转型升级提供更优质的产品和解决方案。

未来,企业的发展动力,不仅仅来源于内部产品技术的优化和服务能力的积累,更来源于与对外部资源的有效连接。

沃趣科技希望与更多优秀的合作伙伴共享、共创,把更多契合需求的领先技术和解决方案,以更快速度带给用户,赋能客户数字化升级。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注