官宣 | 沃趣科技与华存数据建立战略合作关系

8月8日,沃趣科技与华存数据信息技术有限公司(以下简称“华存数据”)在上海签署合作协议,双方将在数据库高端服务领域建立战略合作关系,联合为用户提供一站式全方位的数据库云平台解决方案。

8月8日,沃趣科技与华存数据信息技术有限公司(以下简称“华存数据”)在上海签署合作协议,双方将在数据库高端服务领域建立战略合作关系,联合为用户提供一站式全方位的数据库云平台解决方案。

沃趣科技总裁郭华与华存数据总裁徐敏作为双方代表,签署了合作协议。华存数据副总裁李忠、副总裁兼CTO刘海峰、技术服务业务总监吴庆忠、销售总监孙虎等领导出席并见证了签约仪式。

1+1 > 2

发挥优势互惠共赢

在DT时代,企业间的深度合作将触发新业务、新场景、新变革,为业务开拓更多增量。

华存数据成立于2001年12月,业务范围涉及智慧城市、智能应用、数据治理、云计算平台、信息基础架构等多个领域,服务对象覆盖政府、金融、医疗、教育、能源、通信、媒体等多个行业。华存数据成立多年来,以合作共赢、服务驱动、业务创新、运营高效为核心战略,致力于为行业客户提供以数据业务为核心的解决方案、先进技术、专业产品、定制平台等信息化服务。技术服务内容包括智能应用定制、大数据治理与分析、云计算平台集成、信息基础架构集成与运维等主要方面。

作为国内优秀的数据库云平台解决方案提供商,沃趣科技在数据库领域深耕七年,专注于安全、稳定、可靠的开放数据库云平台解决方案的不断创新。目前沃趣科技已经形成了成熟的全行业解决方案,从数据库管理、应用、备份保护有全方位的产品体系支撑,能够满足用户对于产品极致性能、服务专业化、运维自动化以及平台稳定性的需求。目前沃趣科技已为400+企业用户提供服务,综合实力排名行业前列。

此次双方合作以共同推动用户数字化转型升级,共同打造数据库云生态为目标,将致力于为客户提供端到端的数据库全生命周期服务,携手实现共赢。

沃趣科技总裁郭华表示,沃趣致力于与合作伙伴建立更紧密的关系,共同满足客户对质量、价值和可靠性的要求,与时俱进,更好地为客户提供全栈式云平台解决方案。

华存数据总裁徐敏指出,优质的产品和优质的渠道必定互惠共赢,华存数据与沃趣科技的合作有着良好的基础,希望双方能发挥各自领域的资源和经验优势,实现共同合作目标。

持续发力

助力用户高效实现数据价值

随着华存数据和沃趣科技合作协议的有效落地,双方将一起携手并进,创新成长,依托强大的产品、技术能力,在市场上持续发力,助力用户高效实现数据价值。


杭州沃趣科技股份有限公司创建于2012年,是一家专注为企业用户提供基于安全、稳定、可靠的开放数据库云平台解决方案的国产厂商。公司创始团队为原阿里巴巴数据库技术团队核心骨干,凭借丰富的研发及运维经验,为行业客户提供数据库云产品及软硬件一体化解决方案。

公司产品已广泛应用于证券、保险、银行、能源电力、医疗、广电传媒、电信、快递物流、公共事业、大型企业等,为相关行业用户持续提供整体解决方案及服务支持。

公司先后获得国家高新技术企业、浙江省高新技术企业研发中心、杭州市高新技术企业、杭州高新区瞪羚企业等资质,并设有杭州市安全可控数据库技术研发中心。公司总部位于杭州,同时在北京、上海、广州、西安、兰州建立了分支机构,销售和服务体系辐射全国。

我们始终坚信,数据是驱动企业创新的源动力!坚持围绕企业数据库做好一件事——让客户用上最好的数据库技术!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注