CEO峰会 | 沃趣科技总裁郭华:让客户充分享受各种最适合的数据库技术!

沃趣科技CEO陈栋、总裁郭华应邀出席由中共德清县委、德清县人民政府等联合主办的泰隆银行·赛智伯乐CEO峰会。

日前,由中共德清县委、德清县人民政府,浙江省创业投资协会,浙江省股权投资行业协会,浙江泰隆商业银行,浙江赛智伯乐股权投资管理有限公司联合主办,浙江赛创未来承办的中国莫干山·独角兽长成与科创板机遇暨泰隆银行·赛智伯乐CEO峰会成功举办。沃趣科技CEO陈栋,总裁郭华应邀出席。

峰会以独角兽的成长之路及科创板机遇为主题,发现产业潜力创新企业,独角兽企业为初衷,邀请产业大佬、投资人、头部企业创始人一起探讨中国新经济的变局与未来。

本次峰会旨在进一步提高经济界、商业界和产业界人士对当前中国经济体制改革形势和全球经济发展趋势的认知,探讨在新形势下企业如何自主创新与快速发展。

会议期间,沃趣科技总裁&合伙人郭华从企业如何完善市场布局,如何增加市场覆盖率,如何对竞争对手进行更有效的分析等等多个方面,结合自身的丰富经历,作了题为“企业销售体系构建”的主旨分享。

郭华在会上也强调了企业的使命感。郭华表示,未来沃趣科技将为客户提供选择任何一种主流数据库的能力,让客户的业务不再被某一种数据库捆绑,实现真正的自主可控。同时,沃趣将打通数据在跨云、异构数据库之间的流转,为用户打造智能数据流转通道。

在以数据为驱动力的新经济时代,传统企业的经营模式被颠覆,转型升级迫在眉睫。开放和灵活的IT架构逐渐成为了新经济形态下的新生产力,构建新的IT平台、布局新的商业模式已经成为当下各类企事业单位、平台的迫切需求。

沃趣科技作为国内领先的数据库云平台解决方案提供商,在数据库领域深耕七年,专注于安全、稳定、可靠的开放数据库云平台解决方案的不断创新。目前沃趣科技已经形成了成熟的全行业解决方案,从数据库管理、应用、备份保护有全方位的产品体系支撑,能够满足用户对于产品极致性能、服务专业化、运维自动化以及平台稳定性的需求。

未来,沃趣科技将会为客户提供更加精细化服务,将产品与用户业务更加紧密地结合,使云时代的数据库产品及技术全面走向标准化、智能化和自动化,让客户充分享受各种最适合的数据库技术!


杭州沃趣科技股份有限公司创建于2012年,是一家专注为企业用户提供基于安全、稳定、可靠的开放数据库云平台解决方案的国产厂商。公司创始团队为原阿里巴巴数据库技术团队核心骨干,凭借丰富的研发及运维经验,为行业客户提供数据库云产品及软硬件一体化解决方案。

公司产品已广泛应用于证券、保险、银行、能源电力、医疗、广电传媒、电信、快递物流、公共事业、大型企业等,为相关行业用户持续提供整体解决方案及服务支持。

公司先后获得国家高新技术企业、浙江省高新技术企业研发中心、杭州市高新技术企业、杭州高新区瞪羚企业等资质,并设有杭州市安全可控数据库技术研发中心。公司总部位于杭州,同时在北京、上海、广州、西安、兰州建立了分支机构,销售和服务体系辐射全国。

我们始终坚信,数据是驱动企业创新的源动力!坚持围绕企业数据库做好一件事——让客户用上最好的数据库技术!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注