号外 | 郭华加盟沃趣科技,担任公司总裁

今年2月,郭华正式加盟沃趣科技,成为沃趣科技新的合伙人,并担任沃趣科技总裁职务。5月,郭华被任命为沃趣科技第二届董事会董事。

千辛万苦,我们终于邀请到郭华同学在今年2月份正式加盟沃趣科技,成为公司新的合伙人,担任沃趣科技总裁职务。并且于5月提名并任命郭华为沃趣科技第二届董事会董事。

郭华同学有着辉煌的经历。他于2002年至2017年期间就职于美国EMC公司。十五年时间,他从一线销售成长为EMC中国区副总裁,全面负责华东/华中的所有业务,对存储技术与发展趋势以及中国市场与客户有着深刻的理解。之后就职于神州控股副总裁,实达集团副总裁,同时兼任实达集团子公司东方龙马董事长与CEO。

消息为啥这么晚才发布?
因为他确实太忙了。

郭华同学以极强的敬业精神和极高的工作效率,加入公司第一天就带动整个团队投入到高效的工作中,直到marketing的同事提醒他,在百度搜索上,“沃趣科技 郭华”已经是热搜关键词了,这才想起来,这么重要的事情居然还没做。

最后,也是我们最期待的,相信他的加入,一定会帮助沃趣科技实现从1到10的飞跃!


杭州沃趣科技股份有限公司创建于2012年,是一家专注为企业用户提供基于安全、稳定、可靠的开放数据库云平台解决方案的国产厂商。公司创始团队为原阿里巴巴数据库技术团队核心骨干,凭借丰富的研发及运维经验,为行业客户提供数据库云产品及软硬件一体化解决方案。

公司产品已广泛应用于证券、保险、银行、能源电力、医疗、广电传媒、电信、快递物流、公共事业、大型企业等,为相关行业用户持续提供整体解决方案及服务支持。

公司先后获得国家高新技术企业、浙江省高新技术企业研发中心、杭州市高新技术企业、杭州高新区瞪羚企业等资质,并设有杭州市安全可控数据库技术研发中心。公司总部位于杭州,同时在北京、上海、广州、西安、兰州建立了分支机构,销售和服务体系辐射全国。

我们始终坚信,数据是驱动企业创新的源动力!坚持围绕企业数据库做好一件事——让客户用上最好的数据库技术!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注