官宣 | 沃趣科技与知数堂达成战略合作伙伴关系

近日,杭州沃趣科技股份有限公司(简称“沃趣科技”)与福州知数天下信息技术有限公司(简称“知数堂”)达成战略合作伙伴关系。

近日,杭州沃趣科技股份有限公司(简称“沃趣科技”)与福州知数天下信息技术有限公司(简称“知数堂”)达成战略合作伙伴关系。

沃趣科技是国内领先的数据库云平台解决方案提供商,国产数据库一体机产品领跑者,目前沃趣科技多款产品如MySQL高性能数据库云平台、MySQL备份恢复云平台、基于云原生的MySQL数据库PaaS平台等已在证券、银行等行业广泛应用,并得到来自浙江农信、陕西信合、东吴证券、榆次银行等多家客户的认可。

知数堂作为国内MySQL技术圈有影响力的培训品牌,专注于互联网MySQL、Python、自动化、大数据使用等相关培训,为众多知名企业输送人才。

此次,沃趣科技与知数堂深入合作,双方将结合沃趣科技强大的技术实力与知数堂丰富的培训经验,在技术分享、人才培养及合作推广等方面推出合作新形式,共同致力于打造更好的MySQL行业生态。

| 公司简介

| 沃趣科技

杭州沃趣科技股份有限公司创建于2012年(股票代码:839849),是一家专注为企业用户提供基于高性能、高可用、可扩展的开放数据库云平台解决方案的国产厂商。公司创始团队为原阿里巴巴数据库技术团队核心骨干,凭借丰富的研发及运维经验,为行业客户提供数据库云产品及软硬件一体化解决方案。

公司目前拥有90多位资深数据库及系统技术专家,技术领域涉及Oracle、MySQL、PostgreSQL等数据库云平台架构和超融合云平台架构,结合云计算和x86平台的发展趋势,为用户提供全栈式云平台解决方案。

公司产品已广泛应用于证券、保险、银行、能源电力、医疗、广电传媒、电信、快递物流、公共事业、大型企业等,为相关行业用户持续提供整体解决方案及服务支持。

公司先后获得国家高新技术企业、浙江省高新技术企业研发中心、杭州市高新技术企业、杭州高新区瞪羚企业等资质,并设有杭州市安全可控数据库技术研发中心。公司总部位于杭州,同时在北京、上海、广州、西安、兰州建立了分支机构,销售和服务体系辐射全国。

| 知数堂

“知数堂培训”是由叶金荣、吴炳锡联合推出的专业在线培训品牌,目前主推MySQL、Python、SQL优化、MongoDB、Hadoop等多门精品课程,品牌口碑享誉业界。

知数堂培训已运营四年多,学员数千名,遍布世界各地,已结业学员大都已实现职场的华丽转身,薪资翻番者众多。

知数堂是众多从业者快速提升为专职DBA、Python开发工程师,及SQL优化专家的最佳选择。

| 合作福利

Q:相信大家最关心的问题一定是“你们的合作对我们有啥好处?”
A:当然有啊,否则不就是浪费大家感情了嘛。

简单说,有下面几个好处:

对于沃趣科技的员工及沃趣服务的企业客户员工:
1、可享受知数堂精品课程折扣优惠;
2、知数堂学员入职沃趣科技(且转正后)可报销部分培训费用。

对于知数堂的学员:
1、知数堂学员简历可通过内推渠道直达沃趣科技;
2、同等条件下,知数堂学员可被优先录用。

更多福利请咨询知数堂助教或沃趣科技公司人事部主管。

感谢知数堂对沃趣科技的信任与支持,这是双方精诚合作的起点,这是强强联手的开始。双方将会更好的服务客户企业,服务学员,为IT行业提供更优良的服务、培训更多优秀人才。



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注