云上转型 | 沃趣科技助力企业构建安全自主新一代云数据中心!

2019年1月23日,华胜天成组织召开“构建安全自主的云数据中心”高端研讨会,解析如何多快好省地成就新一代先进的超融合私有云数据中心,分享如何激发IT生产力,显著降低运维复杂度和成本。沃趣科技出席本次研讨会,并作了主旨分享。

在数字经济时代,各行各业的方方面面都跟数据息息相关,业务数据的指数级爆发增长,需要企业对云数据中心的建设有更高的标准。目前,许多卓越的企业正在制定全新的云数据中心战略,力求以多快好省的方式、迅速构建超融合、高性能、安全可信的云平台。

2019年1月23日,华胜天成组织召开“构建安全自主的云数据中心”高端研讨会,解析如何多快好省地成就新一代先进的超融合私有云数据中心,分享如何激发IT生产力,显著降低运维复杂度和成本。沃趣科技出席本次研讨会,并作了主旨分享。

会上,沃趣科技数据库专家吴栋作了题为“数据库云平台&数据库秒级备份恢复云平台”的主旨分享,与来自金融、电信、政务、制造、交通等行业的140多家企业用户分享了关于Oracle、MySQL数据库云化建设实践及数据库统一备份云平台建设实践。

作为国内领先的数据库云平台解决方案提供商,国产数据库一体机产品领跑者,沃趣科技一直致力于企业级数据库云平台产品的研发,为用户提供最佳的数据库云环境及不同业务场景需求的数据库平台,助力客户从容应对“数据时代”的挑战。

沃趣科技始终坚持“让数据成为驱动企业创新的源动力”,持续专注于数据库技术产品的研发与创新,提供端到端的高效有用的解决方案,从企业用户的角度出发,不断优化产品体验,助力企业云上转型,构建安全自主的新一代云数据中心。未来,沃趣科技将继续深耕数据库技术生态系统,开发数据库创新科技的多元应用,助力企业实现数据价值最大化。


杭州沃趣科技股份有限公司创建于2012年(股票代码:839849),是一家专注为企业用户提供基于高性能、高可用、可扩展的开放数据库云平台解决方案的国产厂商。公司创始团队为原阿里巴巴数据库技术团队核心骨干,凭借丰富的研发及运维经验,为行业客户提供数据库云产品及软硬件一体化解决方案。

公司产品已广泛应用于证券、保险、银行、能源电力、医疗、广电传媒、电信、快递物流、公共事业、大型企业等,为相关行业用户持续提供整体解决方案及服务支持。

公司先后获得国家高新技术企业、浙江省高新技术企业研发中心、杭州市高新技术企业、杭州高新区瞪羚企业等资质,并设有杭州市安全可控数据库技术研发中心。公司总部位于杭州,同时在北京、上海、广州、西安、兰州建立了分支机构,销售和服务体系辐射全国。

沃趣科技于2016年10月成功挂牌新三板。新三板挂牌是公司成长的一个里程碑事件,沃趣科技致力于成为最优秀的数据库云产品公司。

我们始终坚信,数据是驱动企业创新的源动力!坚持围绕企业数据库做好一件事——让客户用上最好的数据库技术!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注