2018英特尔数据中心渠道峰会| 沃趣科技荣获英特尔2018行业突破奖

“砥砺奋进 再攀高峰-2018英特尔中国区数据中心渠道峰会”于12月11日至14日在成都隆重召开。沃趣科技作为英特尔的合作伙伴受邀参加本次数据中心渠道峰会,以“数”会友。在会上,沃趣科技荣获了英特尔2018行业突破奖。

“砥砺奋进 再攀高峰-2018英特尔中国区数据中心渠道峰会”于12月11日至14日在成都隆重召开。本次峰会的主题涵盖了拥抱新机遇、业务战略分享以及总结与展望等。沃趣科技作为英特尔的合作伙伴受邀参加本次数据中心渠道峰会,以“数”会友。在会上,沃趣科技荣获了英特尔2018行业突破奖。

作为英特尔在中国的重要合作伙伴,沃趣科技一直聚焦数据库领域,为企业用户提供基于高性能、高可用、可扩展的开放数据库云平台解决方案,满足客户对极致性能、数据安全、容灾备份、业务永续等需求,将产品和服务以最贴切的方式呈现给客户,让客户能够真正做到省时、省力、低成本。沃趣科技凭借专业的团队,优质的产品,前沿的技术,贴心的服务赢得了客户的信任与尊重,也获得了市场的认同。

目前,以数据驱动的新工业革命时代已经到来,构建新的IT平台、布局新的商业模式已经成为当下各类企事业单位、平台的迫切需求。作为国内领先的数据库云平台解决方案提供商,国产数据库一体机产品领跑者,沃趣科技一直致力于企业级数据库云平台产品的研发,为用户提供最佳的数据库云环境及不同业务场景需求的数据库平台,助力客户从容应对“数据时代”的挑战。

英特尔进入中国三十多年来,商用终端在解决方案与产品组合上持续创新,服务于中国各行各业和各种规模的众多客户。未来,沃趣科技会继续携手英特尔结合各自领域的品牌优势与行业经验,开发数据库创新科技的多元应用,深耕数据库技术生态系统,助力企业生产力转型,共赢数字化未来。


杭州沃趣科技股份有限公司创建于2012年(股票代码:839849),是一家专注为企业用户提供基于高性能、高可用、可扩展的开放数据库云平台解决方案的国产厂商。公司创始团队为原阿里巴巴数据库技术团队核心骨干,凭借丰富的研发及运维经验,为行业客户提供数据库云产品及软硬件一体化解决方案。

公司产品已广泛应用于证券、保险、银行、能源电力、医疗、广电传媒、电信、快递物流、公共事业、大型企业等,为相关行业用户持续提供整体解决方案及服务支持。

公司先后获得国家高新技术企业、浙江省高新技术企业研发中心、杭州市高新技术企业、杭州高新区瞪羚企业等资质,并设有杭州市安全可控数据库技术研发中心。公司总部位于杭州,同时在北京、上海、广州、西安、兰州建立了分支机构,销售和服务体系辐射全国。

沃趣科技于2016年10月成功挂牌新三板。新三板挂牌是公司成长的一个里程碑事件,沃趣科技致力于成为最优秀的数据库云产品公司。

我们始终坚信,数据是驱动企业创新的源动力!坚持围绕企业数据库做好一件事——让客户用上最好的数据库技术!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注