沃趣科技签约南京二十八所,QData高性能数据库云平台应用于军工领域

近日,沃趣科技与南京二十八所成功签署合作协议,QData系列数据库产品将应用于二十八所相关研究领域中,这也标志着沃趣科技数据库产品及技术正式应用于军工领域。

近日,沃趣科技与南京二十八所成功签署合作协议,QData系列数据库产品将应用于二十八所相关研究领域中,这也标志着沃趣科技数据库产品及技术正式应用于军工领域。

二十八所本次数据库产品采购项目将应用于海军领域,是在综合比较了多家供应商的解决方案后,最终选择了沃趣科技。经过对我司将近一年的方案评审、资质审核,以及产品在客户现场的测试,本项目终于成功落地。同时,沃趣科技凭借行业领先的数据库产品和全方位的技术解决方案成为了二十八所供应商中的一员,将为公司在军工行业带来更多商机与更广阔的发展前景。

客户简介

南京二十八所,是我国专业从事电子信息系统技术研究、项目研制、装备制造和服务的专业研究所,在电子信息系统总体设计、软件开发、配套设备研制和系统集成方面具有雄厚的实力,是我国电子信息系统工程领域中专业门类齐全、设施先进的大型骨干研究所,也是全国空管系统技术总体单位。全所占地面积48万M2,设有10余个研究部、1个装备制造部,建所四十多年来,已先后成功研制、生产、装备了一大批具有先进水平的军用指挥自动化系统和航管系统。

此次合作,沃趣科技期待与南京二十八所在军工数据库技术领域能够碰撞出全新火花,为行业提供有价值的优秀案例,沃趣科技将用最坚实的数据库技术力量,为军工领域的客户提供更加安全高效的数据库产品。

目前沃趣科技已在证券、银行、保险、大型制造业、医疗、政府教育、广电传媒等各行业中,为客户提供数据库产品及技术支持,多款产品如QData高性能数据库一体机、QBackup备份容灾云平台等已在保险行业广泛应用,并得到客户的一致认可,在移动互联网时代助力企业信息化建设及业务转型。

沃趣科技将持续为客户提供最好的数据库产品及最专业的技术支持,不断提高交易效率、降低运营成本,助力客户信息化平台建设与转型,降低成本并简化管理,助力企业高效实现数据价值。


杭州沃趣科技股份有限公司创建于2012年(股票代码:839849),是一家专注为企业用户提供基于高性能、高可用、可扩展的开放数据库云平台解决方案的国产厂商。公司创始团队为原阿里巴巴数据库技术团队核心骨干,凭借丰富的研发及运维经验,为行业客户提供数据库云产品及软硬件一体化解决方案。

公司产品已广泛应用于证券、保险、银行、能源电力、医疗、广电传媒、电信、快递物流、公共事业、大型企业等,为相关行业用户持续提供整体解决方案及服务支持。

公司先后获得国家高新技术企业、浙江省高新技术企业研发中心、杭州市高新技术企业、杭州高新区瞪羚企业等资质,并设有杭州市安全可控数据库技术研发中心。公司总部位于杭州,同时在北京、上海、广州、西安、兰州建立了分支机构,销售和服务体系辐射全国。

沃趣科技于2016年10月成功挂牌新三板。新三板挂牌是公司成长的一个里程碑事件,沃趣科技致力于成为最优秀的数据库云产品公司。

我们始终坚信,数据是驱动企业创新的源动力!坚持围绕企业数据库做好一件事——让客户用上最好的数据库技术!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注