进博会 | 开放催生机遇,沃趣科技助力构建世界经济新业态

开放带来进步,开放催生机遇。未来,沃趣科技将继续深耕数据库技术生态系统,开发数据库创新科技的多元应用,助力中外企业升级转型,共赢数字化未来。

2018年11月5日,虹桥商务区,俯瞰宛如一枚“四叶草”的上海国家会展中心,全球第一个以进口为主题的国家级展会——首届中国国际进口博览会揭开面纱。

作为迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,进博会在国际贸易发展史上具有开创性意义。本届进口博览会以“新时代,共享未来”为主题,172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展,奏响共享机遇、共同发展的时代乐章,书写进一步扩大开放的中国故事。

本次博览会强调了“创新”的重要作用。国家主席习近平在开幕式主旨演讲中称创新是第一动力,“各国应该把握新一轮科技革命和产业变革带来的机遇,加强数字经济、人工智能、纳米技术等前沿领域合作,共同打造新技术、新产业、新业态、新模式”。

当前的数字化经济就是创新的产物,而数字化转型将为企业带来颠覆式的改变。

一直以来,沃趣科技致力于企业级数据库云平台产品的研发,坚持以高水准、高质量的数据库解决方案和产品助力企业数字化转型。

本次进博会,沃趣科技选定以最新一代数据库私有云产品QData T5为首的多款企业级数据库云产品进行展出,其中包括了高性能数据库一体机QData、容灾备份云平台QBackup、八十公里同城双活QDataInfinite等。

在数字经济时代,各行各业的方方面面都跟数据息息相关,企业的快速高效发展均需要更高效、更稳定、更安全的数据库产品为其保驾护航,而沃趣科技在数据库领域深耕多年,一直走在国产数据库产品厂商的最前面。

开放带来进步,开放催生机遇。未来,沃趣科技将继续深耕数据库技术生态系统,开发数据库创新科技的多元应用,助力中外企业升级转型,共赢数字化未来。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注