沃趣科技牵手国盛证券,QData高性能云平台为证券行业客户保驾护航

近日,沃趣科技与国盛证券有限责任公司正式签署合作协议,采用沃趣科技基于X86技术自主研发的QData高性能数据库云平台,替换客户原有的集中式存储加X86服务器的数据库环境,携手打造证券行业高性能数据库私有云平台。

近日,沃趣科技与国盛证券有限责任公司正式签署合作协议,采用沃趣科技基于X86技术自主研发的QData高性能数据库云平台,替换客户原有的集中式存储加X86服务器的数据库环境,携手打造证券行业高性能数据库私有云平台。沃趣科技一体机将承接国盛证券CRM、内控、全面风控等多个业务系统,同时提升数据库系统整合密度,充分发挥QData数据库云平台的高性能和易运维特性,提升运维效率。

国盛证券立足于江西的同时业务辐射全国,是沃趣科技成功签约的第17家证券客户。在整个POC过程中,沃趣以过硬的产品成熟度以及现场技术支持,赢得了客户的信赖,这也进一步证明了QData高性能数据库云平台在证券行业得到的高度认可。

| 关于国盛证券

国盛证券有限责任公司成立于2002年12月,2016年4月成为国盛金融控股集团股份有限公司(股票代码:002670)全资子公司,注册资本46.95亿元。总部位于江西南昌,在北京、上海、深圳等全国重点城市设立业务管理总部,在30个省(市)、自治区设立264家分支机构。形成了立足江西,辐射全国的业务格局。

国盛证券作为一家全牌照券商,为客户提供资本市场全产业链产品及便捷的一站式综合金融服务。经营范围包括证券经纪、证券自营、证券主承销与保荐、证券投资咨询、财务顾问、融资融券、股票期权等。

证券市场是金融市场的重要组成部分,具有融通资本、资本定价与资源配置等功能,在证券市场的发展过程中始终与实体经济紧密依存,对于储蓄转化为社会投资和促进实体经济发展具有不可替代的重要作用。中国证券市场经历20多年的发展,制度不断健全、体系不断完善、规模在不断的扩大。

随着证券行业发展不断发展,呈现出了业务多元化、服务综合化、 发展差异化以及竞争国际化等特点,IT系统作为证券企业的核心组成部分,为了更好的支撑业务发展,IT基础架构必须做出重大变革,其中成熟稳定、高效可靠的数据库架构平台的建设,是IT基础建设的重中之重。

目前沃趣科技已为超过17家证券行业客户提供数据库产品及技术支持,多款产品如QData高性能数据库一体机、QBackup备份容灾云平台等已在证券行业广泛应用,并得到客户的一致认可,在移动互联网时代助力证券行业信息化建设。

沃趣科技将持续为客户提供最好的数据库产品及最专业的技术支持,不断提高交易效率、降低运营成本,助力证券行业用户信息化平台建设与转型,降低成本并简化管理,助力企业高效实现数据价值。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注