2018戴尔科技峰会:数字化就是生产力,沃趣科技持续为企业数字化转型提速护航

10月17日,2018戴尔科技峰会在京召开,此次峰会以“行臻 · 致远”为主题,以数字化技术及其发展趋势为切入点,主题依然锁定在帮助企业实现数字化转型上面。作为戴尔在中国区重要的合作伙伴之一,沃趣科技携以最新一代数据库私有云产品QData T5为首的多款企业级数据库云产品重磅亮相!

10月17日,2018戴尔科技峰会在京召开,此次峰会以“行臻 · 致远”为主题,以数字化技术及其发展趋势为切入点,主题依然锁定在帮助企业实现数字化转型上面。本次峰会汇聚50家市场领先的技术企业,6000+全国企业级精英,500+来自全国各个领域的专家、意见领袖,共同为您呈献这一中国数字化领域的年度盛会。此次峰会还完整展示了戴尔科技集团从边缘计算到核心数据中心到云计算的创新产品组合与解决方案,呈现深耕混合云、智能制造、人工智能和VR/AR四大生态系统,助力中国企业打造数字化的举措。

大会共同探讨如何利用好数字化转型的趋势,以更好的行动来应对企业面临的新竞争以及消费者的个性化需求,从而实现IT转型、业务创新、以创新驱动发展,融合新技术,链接新生态,升级新体验,真正释放企业的应变能力。

根据统计,全球500强的公司40%在五年到十年之间会不再成长,很大原因在于没有成功进入下一阶段转型。数字转型正是其中之一,企业、社会、教育、政府、能源、医疗、制造、零售等各行各业的方方面面都跟数据息息相关。这一切的快速发展需要建立在有分布式的核心计算、公有云、私有云、混合云等多云环境中,归根结底,实现数字化就是生产力。

作为戴尔在中国区重要的合作伙伴之一,沃趣科技推出基于戴尔OEM的QData Cloud数据库私有云平台解决方案,实现了设备标准化、供应链标准化和服务标准化,从而能为用户提供更好的数据库产品,以及更为全面的数据库解决方案。

本次技术峰会,沃趣科技作为Dell OEM&IOT Solutions展区的重要参展商,在大会设有QDataCloud数据库私有云平台解决方案展台,展出以最新一代数据库私有云产品QData T5为首的多款企业级数据库云产品,包括高性能数据库一体机QData、容灾备份云平台QBackup、八十公里同城双活QData Infinite等,体现了沃趣科技在数据库领域耕耘多年的成果。在移动互联时代,更加需要高效、稳定、安全的数据库产品为企业提供更高效、高安全的服务,而沃趣科技在国产数据库产品厂商之中走在了最前面。

数据时代已然到来,万物互联的趋势不可逆转,在数据爆发的年代,如何管理、利用、分析数据,将“万物互联”真正落地,保障安全与隐私的同时兼顾成本,成为了企业需要面对的重要问题。沃趣科技致力于企业级数据库云平台产品的研发,助力客户加速业务转型,为物联网企业及开发者提供最佳的数据库云环境及不同业务场景需求数据库平台,帮助企业与开发者更轻松地建设物联网开发架构与解决方案,助力企业物联网业务的构建与生产,降低成本并简化管理,加速企业转型。

戴尔进入中国二十年来,商用终端在解决方案与产品组合上持续创新,服务于中国各行各业和各种规模的众多客户。未来,沃趣科技会继续携手戴尔结合各自领域的品牌优势与行业经验,开发数据库创新科技的多元应用,深耕数据库技术生态系统,助力企业生产力转型,共赢数字化未来。


杭州沃趣科技股份有限公司创建于2012年(股票代码:839849),是一家专注为企业用户提供基于高性能、高可用、可扩展的开放数据库云平台解决方案的国产厂商。公司创始团队为原阿里巴巴数据库技术团队核心骨干,凭借丰富的研发及运维经验,为行业客户提供数据库云产品及软硬件一体化解决方案。

公司产品已广泛应用于证券、保险、银行、能源电力、医疗、广电传媒、电信、快递物流、公共事业、大型企业等,为相关行业用户持续提供整体解决方案及服务支持。

公司先后获得国家高新技术企业、浙江省高新技术企业研发中心、杭州市高新技术企业、杭州高新区瞪羚企业等资质,并设有杭州市安全可控数据库技术研发中心。公司总部位于杭州,同时在北京、上海、广州、西安、兰州建立了分支机构,销售和服务体系辐射全国。

沃趣科技于2016年10月成功挂牌新三板。新三板挂牌是公司成长的一个里程碑事件,沃趣科技致力于成为最优秀的数据库云产品公司。

我们始终坚信,数据是驱动企业创新的源动力!坚持围绕企业数据库做好一件事

——让客户用上最好的数据库技术!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注