捷报 | 沃趣科技签约上海证券,携手打造证券行业高性能数据库私有云平台

近日,沃趣科技与上海证券有限责任公司正式签署合作协议,双方将携手打造证券行业高性能数据库私有云平台,沃趣科技QData Cloud数据库私有云平台,将会承接上海证券多个风险管理类业务系统。

近日,沃趣科技与上海证券有限责任公司正式签署合作协议,双方将携手打造证券行业高性能数据库私有云平台,沃趣科技QData Cloud数据库私有云平台,将会承接上海证券多个风险管理类业务系统,后期将进一步提升数据库系统整合密度,充分发挥QData Cloud云平台的高性能和易运维特性,在易扩展和高可用架构下,能够有效地规范数据生成和采集机制,更好地为业务部门在客户服务、精准营销、产品创新、流程优化、经营管理等领域提供全面支持。

上海证券处于上海数据中心最密集的金融交易中心,是沃趣科技成功签约的第16家证券客户,同时也是QData系列产品在上海区域的第5家证券客户。在整个POC过程中,沃趣以过硬的产品成熟度以及现场技术支持,获得了客户的高度认可,这也进一步证明了QData Cloud数据库云平台在金融行业拥有的广阔发展前景。

| 关于上海证券

上海证券有限责任公司成立于2001年5月,目前系由国泰君安证券股份有限公司、上海国际集团有限公司和上海上国投资产管理有限公司投资控股的综合类证券公司。注册资本26.1亿元。有期货子公司1家、分公司3家以及营业网点74家,形成以上海为中心,以长三角、珠三角和京津冀经济圈为主体的经营网络。公司业务范围涵盖场内、场外市场,能为广大投资者提供证券经纪、财富管理、投资咨询等全方位的综合金融服务。

| 关于沃趣科技

沃趣科技专注于为企业客户提供基于高性能、高可用、可扩展的开放数据库云平台解决方案,以“让客户用上最好的数据库技术”为宗旨。公司产品已广泛应用于证券、保险、银行、能源电力、医疗、广电传媒、运营商、快递物流、公共事业、大型制造业等,为超过500多家大型企业级客户持续提供整体解决方案及服务支持。

目前沃趣科技已为超过16家证券行业客户提供数据库产品及技术支持,多款产品如QData高性能数据库一体机、QBackup备份容灾云平台等已在证券行业广泛应用,并得到客户的一致认可,在移动互联网时代助力证券行业信息化建设。沃趣科技将持续为客户提供最好的数据库产品及最专业的技术支持,不断提高交易效率、降低运营成本,助力证券行业用户信息化平台建设与转型,降低成本并简化管理,助力企业高效实现数据价值。


杭州沃趣科技股份有限公司创建于2012年(股票代码:839849),是一家专注为企业用户提供基于高性能、高可用、可扩展的开放数据库云平台解决方案的国产厂商。公司创始团队为原阿里巴巴数据库技术团队核心骨干,凭借丰富的研发及运维经验,为行业客户提供数据库云产品及软硬件一体化解决方案。

公司产品已广泛应用于证券、保险、银行、能源电力、医疗、广电传媒、电信、快递物流、公共事业、大型企业等,为相关行业用户持续提供整体解决方案及服务支持。

公司先后获得国家高新技术企业、浙江省高新技术企业研发中心、杭州市高新技术企业、杭州高新区瞪羚企业等资质,并设有杭州市安全可控数据库技术研发中心。公司总部位于杭州,同时在北京、上海、广州、西安、兰州建立了分支机构,销售和服务体系辐射全国。

沃趣科技于2016年10月成功挂牌新三板。新三板挂牌是公司成长的一个里程碑事件,沃趣科技致力于成为最优秀的数据库云产品公司。

我们始终坚信,数据是驱动企业创新的源动力!坚持围绕企业数据库做好一件事

——让客户用上最好的数据库技术!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注