沃趣科技牵手杭州市第七人民医院,QData再次助推智慧医疗建设之路

本次杭州市第七人民医院携手沃趣科技,让智慧医疗建设之路迈上一个新的台阶。

近日,沃趣科技与杭州市第七人民医院正式签署合作协议,沃趣科技充分利用自身在数据库产品及技术方面的优势,在项目交流、POC测试等环节,满足杭州市第七人民医院目前业务量不断发展所带来的业务系统压力,推进资源和技术的融合,加速医院业务流程运转,构建智慧医疗生态,再次助推智慧医疗建设之路。

杭州市第七人民医院为集医疗、教学、科研、康复和防治职能于一体的治疗精神、心理疾病的三甲专科医院。目前有核定床位800张,实际开放床位1100张,日门诊量在1000人次左右,年住院病人15000人次,未来医院的核定床位将达到1500张,日门诊量1500人次,年住院病人20000人次。

随着医院业务的不断发展壮大,杭州市第七人民医院围绕互联网时代智慧医疗的建设,把医院自身发展与利国惠民的智慧医疗建设工程紧密结合,为医疗健康事业的发展积极贡献应有力量。

沃趣科技专注于为企业客户提供基于高性能、高可用、可扩展的开放数据库云平台解决方案,以“让客户用上最好的数据库技术”为宗旨。公司产品已广泛应用于 证券、保险、银行、能源电力、医疗、广电传媒、运营商、快递物流、公共事业、大型制造业 等,为超过500多家大型企业级客户持续提供整体解决方案及服务支持。

目前沃趣科技已为多家三甲及以上的医院提供数据库产品及技术支持,多款产品如QData高性能数据库一体机、QBackup备份容灾云平台等已在医疗行业广泛应用,并得到客户的一致认可,助推互联网时代智慧医疗平台建设之路。

本次杭州市第七人民医院携手沃趣科技,采用沃趣高性能QData数据库云平台承载医院多套核心业务系统数据库,并完成相关系统数据库迁移工作,在释放医院业务窗口压力的同时,加速各业务系统运转速度,提高用户体验,让智慧医疗建设之路迈上一个新的台阶。


杭州沃趣科技股份有限公司创建于2012年(股票代码:839849),是一家专注为企业用户提供基于高性能、高可用、可扩展的开放数据库云平台解决方案的国产厂商。公司创始团队为原阿里巴巴数据库技术团队核心骨干,凭借丰富的研发及运维经验,为行业客户提供数据库云产品及软硬件一体化解决方案。

公司产品已广泛应用于证券、保险、银行、能源电力、医疗、广电传媒、电信、快递物流、公共事业、大型企业等,为相关行业用户持续提供整体解决方案及服务支持。

公司先后获得国家高新技术企业、浙江省高新技术企业研发中心、杭州市高新技术企业、杭州高新区瞪羚企业等资质,并设有杭州市安全可控数据库技术研发中心。公司总部位于杭州,同时在北京、上海、广州、西安、兰州建立了分支机构,销售和服务体系辐射全国。

沃趣科技于2016年10月成功挂牌新三板。新三板挂牌是公司成长的一个里程碑事件,沃趣科技致力于成为最优秀的数据库云产品公司。

我们始终坚信,数据是驱动企业创新的源动力!坚持围绕企业数据库做好一件事——让客户用上最好的数据库技术!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注