技术创新,科技引领 | 沃趣科技QData T5巡展长春顺利启航!

6月30日,以“技术创新,科技引领-云时代数据库体系建设之路”为主题的沃趣科技2018QData T5巡展长春站顺利起航,本次会议沃趣科技与合作伙伴骅舜天洪携手共创,共邀客户嘉宾相聚北国春城,共同见证沃趣科技QData T5新品发布。

6月30日,以“技术创新,科技引领-云时代数据库体系建设之路”为主题的沃趣科技2018QData T5巡展长春站顺利起航,本次会议沃趣科技与合作伙伴骅舜天洪携手共创,共邀客户嘉宾相聚北国春城,共同见证沃趣科技QData T5新品发布。

本次会议共邀请到证券、医疗、政府等多家单位的领导及技术专家莅临现场,结合沃趣科技QData T5产品发布的契机,与到场的嘉宾共同分享沃趣与骅舜天洪牵手以来,在医疗、证券等行业多个成功案例,通过分享双方在数据库产品及技术方面的实践经验,与大家共同探讨云时代的数据库体系建设之路。

偶然的遇见,是未来的机遇

作为本次巡展活动的联合主办方,骅舜天洪自16年成为沃趣科技的合作伙伴以来,双方在产品推进、业务拓展等方面都保持着紧密的合作,以为客户服务为宗旨,共同成长一直以来都是双方所秉承的合作态度。

会议期间,沃趣科技CEO阐述了对于双方在未来的合作的展望,希望彼此在数据库这一细分领域发挥好各自的优势,不断推进资源与技术的融合,共同为“让客户用上最好的数据库技术”这一目标而努力。

骅舜天洪总经理刘畅,则从双方的相遇相识,与在场的嘉宾分享了与沃趣科技之间的故事。因为沃趣的产品以及沃趣的团队,才是坚定了她与这家从阿里出来的创业公司紧密合作的原因。

从刘总对于沃趣科技的认可,以及客户对于沃趣产品的积极反馈中,看到了双方合作所能带来的无限可能。正是偶然的遇见,让沃趣科技与骅舜天洪彼此信任与支持,为迎接未来更大的机遇与挑战而做好准备。

沃趣六载,匠心T5开启DT新征程

从2012年作为国内首家数据库一体机厂商出现,到2017年形成四大产品线布局,相关产品在整个市场遍地开花,再到如今的 QData T5,沃趣科技在数据库私有云领域默默耕耘六年,专注关系型数据库,产品从最初的Qdata一体机发展至现在覆盖了RDS全生命周期的完整产品线。

会议期间沃趣发布了T5系列的QData Standard 高性能数据库一体机、QData Infinite 数据库同城双活云平台、QBackup 备份容灾云平台、QData Cloud 高性能数据库云平台四款产品,售前专家吴栋为大家带来了精彩的产品讲解与案例分享,体现了沃趣产品结合用户最真实的需求,将产品和服务以最贴切的方式呈现给客户的理念。从满足客户对极致性能、数据安全、容灾备份、业务永续等需求出发,让客户能够真正做到省时、省力、低成本。六年以来客户的信任,让沃趣科技不敢懈怠,跑得更快,也走在了最前面。

此外,售前专家陈修武为与会嘉宾带了沃趣QFusion RDS私有云产品及其应用案例的介绍,通过沃趣与浙江农信紧密合作案例的讲解,体现了沃趣在MySQL数据库产品方面强大的研发能力,而对于容器化技术引进,则是致力于将更先进的云原生技术应用到数据库管理和数据治理领域,争取为用户带来更具价值的产品与技术。

客户认可,是一家产品公司最大的财富

好的产品,一定是能够给用户带来的价值的。沃趣科技数据库产品经过六年多的发展,已广泛应用于证券、银行、保险、医疗、交通、能源电力、政府公共事业等领域,这当然离不开客户对我们的信任及支持。本次会议邀请到了浙江省医疗行业IT专家马聿嘉先生以及东北证券信息技术部专家丁兆伟先生为大家带了精彩分享。

马聿嘉先生以技术人员的视角,与大家分享了杭州市妇产科医院在数据库体系建设方面的心得体会,特别是在医院采购并使用了沃趣科技的数据库产品之后,对于医院数据库系统性能、稳定性以及安全性方面的提升,极大加速了医院业务系统的高效运转。

丁兆伟先生则从证券业务的实际需求出发,在互联网时代当人们追求速度惯性欲望变得越来越强烈,企业自身更是需要加倍提升业务运转的速度。东北证券有较多直面C端用户的业务场景,包括相关的手机APP等应用。在面临大量的业务压力时,基于企业自身在数据库体系建设方面的优化,沃趣科技的QData 数据库一体机起到了非常重要的作用,对于沃趣的产品表示高度认可,并希望能与沃趣在更多重要的业务场景展开合作。

沃趣科技QData T5 产品系列聚焦云时代企业级数据库产品及技术的发展方向,探讨更多的新思路,让沃趣科技的数据库产品在标准化、智能化和自动化方面走得更长更远。QData T5 ,是沃趣科技一个发展的里程碑,同时也是沃趣发展的一个全新起点,沃趣科技将以全新的姿态迎接云时代的巨大挑战,为客户提供最优秀的企业级数据库云产品及服务。


杭州沃趣科技股份有限公司创建于2012年(股票代码:839849),是一家专注为企业用户提供基于高性能、高可用、可扩展的开放数据库云平台解决方案的国产厂商。公司创始团队为原阿里巴巴数据库技术团队核心骨干,凭借丰富的研发及运维经验,为行业客户提供数据库云产品及软硬件一体化解决方案。

公司产品已广泛应用于证券、保险、银行、能源电力、医疗、广电传媒、电信、快递物流、公共事业、大型企业等,为相关行业用户持续提供整体解决方案及服务支持。

公司先后获得国家高新技术企业、浙江省高新技术企业研发中心、杭州市高新技术企业、杭州高新区瞪羚企业等资质,并设有杭州市安全可控数据库技术研发中心。公司总部位于杭州,同时在北京、上海、广州、西安、兰州建立了分支机构,销售和服务体系辐射全国。

沃趣科技于2016年10月成功挂牌新三板。新三板挂牌是公司成长的一个里程碑事件,沃趣科技致力于成为最优秀的数据库云产品公司。

我们始终坚信,数据是驱动企业创新的源动力!坚持围绕企业数据库做好一件事——让客户用上最好的数据库技术!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注