数领先机•智赢未来|沃趣科技惊艳亮相第九届数据库技术大会(DTCC 2018)

中国数据库技术大会(DTCC)作为国内数据库及大数据领域规模最大、最受欢迎的技术交流盛会,云集了国内外顶尖的技术专家。作为国内优秀的数据库云平台解决方案服务提供商,沃趣科技也再次惊艳亮相。

随着云计算和大数据时代的来临,数据正在以前所未有的速度成为各个领域价值创造的核心驱动力。

2018年5月10日,第九届中国数据库技术大会(DTCC 2018)在北京国际会议中心拉开帷幕。本届大会围绕“数领先机•智赢未来”的主题,设定 2 大主会场及 20 个技术专场,邀请来自国内外互联网、金融、教育等行业百余位技术专家,共同探讨 Oracle、MySQL、NoSQL、大数据、机器学习、区块链、数据可视化等领域的前瞻性热点话题与技术。

中国数据库技术大会(DTCC)作为国内数据库及大数据领域规模最大、最受欢迎的技术交流盛会,云集了国内外顶尖的技术专家。作为国内优秀的数据库云平台解决方案服务提供商,沃趣科技也再次惊艳亮相。

作为大会的合作伙伴,沃趣科技致力于为用户提供基于高性能、高可用、可扩展的开放数据库云平台解决方案,在数据库技术领域的产品研发及服务方面,与DTCC大会的诸多理念及出发点不谋而合。

本次大会,沃趣科技最新一代数据库私有云产品 QData T5领衔沃趣多款企业级数据库云产品惊艳亮相。

期间,沃趣科技展位吸引了众多来自国内外的数据库从业者前来参观、咨询,并就沃趣科技的产品及技术与技术人员展开深入的探讨。其中也有不少沃趣科技的用户,在对沃趣科技的产品给予肯定的同时,更希望沃趣科技能够不断突破,在引领国内数据库技术发展的目标下,提供更多更好的数据库产品。

经过现场的交流与互动,让更多企业及行业内人士对沃趣科技有了全新的了解,同时对沃趣科技“让数据驱动未来”的理念有了进一步的认识。

沃趣科技产品研发&负责人熊中哲,作为本次DTCC大会的特邀嘉宾,于5月10日下午“云时代的数据库(上)”专场代表沃趣科技发表了题为《Containerized RDS with Kubernetes》的主题演讲。

在现场,熊中哲就构建私有RDS能够解决哪些痛点,选型Kuberbetes和Docker的原因,以及如何解决关系型数据中无法回避的几个问题进行了分享。 演讲结束后,很多与会者纷纷同熊中哲就演讲内容涉及到的技术问题进行了深入的交流与探讨。

到目前为止,沃趣科技已经服务于金融、证券、电力、交通、政府等各大行业超过500多家用户,为行业用户提供安全高效和成本优化的数据库解决方案,并得到用户的一致认可。通过DTCC大会,不仅让更多的企业和业内人士认识到了沃趣科技,更重要的是对于沃趣科技的产品、服务及理念的肯定与支持,让我们更加坚信,数据是驱动企业创新的源动力!坚持围绕企业数据库做好一件事——让客户用上最好的数据库技术!


杭州沃趣科技股份有限公司创建于2012年(股票代码:839849),是一家专注为企业用户提供基于高性能、高可用、可扩展的开放数据库云平台解决方案的国产厂商。公司创始团队为原阿里巴巴数据库技术团队核心骨干,凭借丰富的研发及运维经验,为行业客户提供数据库云产品及软硬件一体化解决方案。

公司产品已广泛应用于证券、保险、银行、能源电力、医疗、广电传媒、电信、快递物流、公共事业、大型企业等,为相关行业用户持续提供整体解决方案及服务支持。

公司先后获得国家高新技术企业、浙江省高新技术企业研发中心、杭州市高新技术企业、杭州高新区瞪羚企业等资质,并设有杭州市安全可控数据库技术研发中心。公司总部位于杭州,同时在北京、上海、广州、西安、兰州建立了分支机构,销售和服务体系辐射全国。

沃趣科技于2016年10月成功挂牌新三板。新三板挂牌是公司成长的一个里程碑事件,沃趣科技致力于成为最优秀的数据库云产品公司。

我们始终坚信,数据是驱动企业创新的源动力!坚持围绕企业数据库做好一件事——让客户用上最好的数据库技术!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注