喜报|沃趣科技浙江省高新技术企业研发中心认定成功

经审查、公示等程序,认定“沃趣数据库云安全技术省级高新技术企业研究开发中心”为2017年省级高新技术企业研究开发中心,并发布相关认定通知。

2018年1月3日,浙江省科技厅根据《浙江省高新技术企业研究开发中心管理办法》(浙科发条〔2009〕75号)精神,在各设区市科技局(委)对申报的高新技术企业研究开发中心组织开展实地考察和专家评审的基础上,经审查、公示等程序,认定“沃趣数据库云安全技术省级高新技术企业研究开发中心”为2017年省级高新技术企业研究开发中心,并发布相关认定通知。浙江省本次成功认定研究开发中心包括中国移动咪咕数媒、西子重工、边锋网络、沃趣科技等企业。

名单公示:
http://www.zjkjt.gov.cn/news/node01/detail0101/2018/0101_81895.htm

近年来,我国大力鼓励支持科技创新,扶持科技型企业创新发展。在这一过程中,企业技术研究开发中心是在企业发展战略、重大的新产品、新技术的活动,为应对企业在新产品、新工艺、新技术方面而设立的独立研究开发机构,是整个企业技术管理、决策的龙头和核心。因此,加快高新技术企业研究中心建设成为各省市日益关注的工作重点之一。

浙江省科技厅制定了《浙江省高新技术企业研究开发中心管理办法(试行)》,这一办法实施,切实增强了企业核心竞争力,加快科技成果的转化进程。同时,该办法在提升全省企业科技创新发展过程中也发挥着重要作用。

自2012年成立以来,沃趣科技一直坚持以“让客户用上最好的数据库技术”为使命,紧密结合时代发展趋势及行业需求,聚焦云时代的数据库产品及技术的发展方向,探讨更多的新思路,让沃趣科技的数据库产品在标准化、智能化和自动化方面走得更长更远。沃趣科技将以全新的姿态迎接云时代的巨大挑战,为客户提供优秀的企业级云产品及服务。本次成功认定“省级高新技术企业研究开发中心”称号,将鼓励我们更加注重科技创新、安全体系建设,加大科研项目投入力度,为提升企业核心竞争力、充实企业创新发展后劲,为企业可持续发展提供强有力的技术支撑。

沃趣科技将持续推进在数据库细分领域的技术创新、服务创新、业务创新,确保让客户满意,行业认可,坚持走在高新技术企业研发行业的前列,以更加优质的产品和服务来回报社会。


杭州沃趣科技股份有限公司创建于2012年(股票代码:839849),是一家专注为企业用户提供基于高性能、高可用、可扩展的开放数据库云平台解决方案的国产厂商。公司创始团队为原阿里巴巴数据库技术团队核心骨干,凭借丰富的研发及运维经验,为行业客户提供数据库云产品及软硬件一体化解决方案。

公司产品已广泛应用于证券、保险、银行、能源电力、医疗、广电传媒、电信、快递物流、公共事业、大型企业等,为相关行业用户持续提供整体解决方案及服务支持。

公司先后获得国家高新技术企业、浙江省高新技术企业研发中心、杭州市高新技术企业、杭州高新区瞪羚企业等资质,并设有杭州市安全可控数据库技术研发中心。公司总部位于杭州,同时在北京、上海、广州、西安、兰州建立了分支机构,销售和服务体系辐射全国。

沃趣科技于2016年10月成功挂牌新三板。新三板挂牌是公司成长的一个里程碑事件,沃趣科技致力于成为最优秀的数据库云产品公司。

我们始终坚信,数据是驱动企业创新的源动力!坚持围绕企业数据库做好一件事——让客户用上最好的数据库技术!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注