杭州经信委莅临沃趣科技 为科技创新点赞

近日,杭州市经济和信息委员会中小企业服务中心领导郑振华来访杭州沃趣科技,对企业发展给出指导意见,沃趣科技CEO陈栋陪同参观了沃趣科技的工作环境,并就公司的发展问题与领导进行了深入的交流和探讨。

近日,杭州市经济和信息委员会中小企业服务中心领导郑振华来访杭州沃趣科技,对企业发展给出指导意见,沃趣科技CEO陈栋陪同参观了沃趣科技的工作环境,并就公司的发展问题与领导进行了深入的交流和探讨。

陈栋简述了创业的初衷和公司的发展史,联合创始人均是阿里巴巴数据库及系统运维团队核心骨干,经历了阿里数据库架构变化的黄金期及去IOE的整个历程。离开阿里后,共同组建了沃趣科技,凭借在互联网公司积累多年的运维经验,将最新的数据库技术与传统行业客户的需求结合,为客户提供最适合的数据库服务和产品。经过三年的时间,沃趣科技汇聚了数据库圈内的知名专家,服务了近三百家企业客户,技术领域涉及Oracle、MySQL、PostgreSQL,同时能够结合Linux和x86平台的最新技术,为用户提供全栈式DB解决方案。

郑振华对沃趣科技的快速发展表示赞赏,并指出在科技创新技术飞速发展的今天,社会需要像沃趣科技这样的专业技术和产品,为更多的企业提供数据库方面的解决方案,让数据更好的为企业服务,提高企业各项工作的效率。郑振华还表示经信委在2016年会选出20家科技创新代表企业,作为重点发展企业,政府也会提供资源辅助企业发展,沃趣科技也在积极申报中。有了政府的大力扶持,相信众多科技创新企业会取得更好的成绩!

在中国互联网迅速发展的大环境下,以沃趣科技为代表的科技创新企业正在发起互联网新一轮创新革命,数据处理也在步入崭新的发展阶段。沃趣科技将为实现科技创新领域新一轮的革新贡献自己的力量。同时,面对日新月异的市场环境,沃趣将用更专业的技术和产品服务更多优秀的企业,让数据变得更易操作,工作变得更加轻松。


杭州沃趣科技股份有限公司创建于2012年(股票代码:839849),是一家专注为企业用户提供基于高性能、高可用、可扩展的开放数据库云平台解决方案的国产厂商。公司创始团队为原阿里巴巴数据库技术团队核心骨干,凭借丰富的研发及运维经验,为行业客户提供数据库云产品及软硬件一体化解决方案。

公司产品已广泛应用于证券、保险、银行、能源电力、医疗、广电传媒、电信、快递物流、公共事业、大型企业等,为相关行业用户持续提供整体解决方案及服务支持。

公司先后获得国家高新技术企业、浙江省高新技术企业研发中心、杭州市高新技术企业、杭州高新区瞪羚企业等资质,并设有杭州市安全可控数据库技术研发中心。公司总部位于杭州,同时在北京、上海、广州、西安、兰州建立了分支机构,销售和服务体系辐射全国。

沃趣科技于2016年10月成功挂牌新三板。新三板挂牌是公司成长的一个里程碑事件,沃趣科技致力于成为最优秀的数据库云产品公司。
我们始终坚信,数据是驱动企业创新的源动力!坚持围绕企业数据库做好一件事

——让客户用上最好的数据库技术!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注