新闻|沃趣科技中标北京市2018-2019年度政府采购项目

坚持围绕企业数据库做好一件事
——让客户用上最好的数据库技术!

2018年3月20日,北京市政府发布关于“北京市市级行政事业单位2018-2019年度办公设备协议采购项目政府采购项目中标公告”,在信息安全产品以及存储设备采购品目中,沃趣科技多款数据库产品中标。

在本次招投标项目中,沃趣科技以优质的解决方案、完善的服务标准以及合理的报价赢得了评标专家以及招标方的肯定,在众多竞争对手中脱颖而出,成功中标。


杭州沃趣科技股份有限公司创建于2012年(股票代码:839849),是一家专注为企业用户提供基于高性能、高可用、可扩展的开放数据库云平台解决方案的国产厂商。公司创始团队为原阿里巴巴数据库技术团队核心骨干,凭借丰富的研发及运维经验,为行业客户提供数据库云产品及软硬件一体化解决方案。

公司产品已广泛应用于证券、保险、银行、能源电力、医疗、广电传媒、电信、快递物流、公共事业、大型企业等,为相关行业用户持续提供整体解决方案及服务支持。

公司先后获得国家高新技术企业、浙江省高新技术企业研发中心、杭州市高新技术企业、杭州高新区瞪羚企业等资质,并设有杭州市安全可控数据库技术研发中心。公司总部位于杭州,同时在北京、上海、广州、西安、兰州建立了分支机构,销售和服务体系辐射全国。

沃趣科技于2016年10月成功挂牌新三板。新三板挂牌是公司成长的一个里程碑事件,沃趣科技致力于成为最优秀的数据库云产品公司。

我们始终坚信,数据是驱动企业创新的源动力!坚持围绕企业数据库做好一件事——让客户用上最好的数据库技术!


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注